K&R GRILLHAUS

K&R GRILLHAUS Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 299 Bewertungen
18 Okt 2021 um 22:32 Bestellt wurde für 19:30Uhr,hat auch geklappt. Das war aber das einzige was gut war.Preis/Leistung war einfach schlecht.. 10€ für ein Gericht wo viel zu wenig drin war! Dann ein anderes essen welches Bauchschmerzen und Durchfall verursacht hat.
13 Okt 2021 um 12:55 Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen ist immer frisch und lecker. Lieferung zügig.
30 Sep 2021 um 13:15 Kurz und bündig: ich kam 2 Tage nicht vom Klo. Sowas habe ich noch nie gehabt. Werde sicher nie wieder bestellen!!!!!
27 Sep 2021 um 8:03 Nach 1 std und 40 min kamm das Essen sehr kalt und nicht wie gewünscht
23 Sep 2021 um 0:24 Schnelle Lieferung, Döner sehr gut.
17 Sep 2021 um 11:33 Schnelle Lieferung, leckeres Essen, es war Topp!
10 Sep 2021 um 9:41 Die Lieferung hat außerordentlich lange gedauert, immerhin hat sich der Fahrer nett entschuldigt, daher ist es in Ordnung. Das Essen war aber leider eine Enttäuschung - ich hatte extra drauf bezahlt für Paprika auf meiner Pizza und habe eine ohne bekommen
19 Aug 2021 um 20:22 Dauerte viel länger als angekündigt. Der Fahrer konnte nichts dafür und war sehr freundlich, trotzdem schade. Leider fehlte die Kräutersauce zum Börek. Das Essen ansonsten lecker wie immer
17 Aug 2021 um 5:32 Das Essen war sehr lecker und der Fahrer war sehr nett. Ich habe nicht lange warten müssen, es ging recht schnell. Ich habe zum ersten mal hier bestellt und werde es jetzt öfter tun. Ich kann dieses Geschäft weiter empfehlen. *****5 Sterne
16 Aug 2021 um 22:17 Essen war für 20:30 bestellt, um 20:10 meldet sich der Fahrer und wundert sich, dass noch niemand da ist. Wollte dann in einer Stunde wiederkommen, welch Wunder, Dönerteller nach einer Stunde Rumfahren total kalt. Thunfischsalat kam ohne Thunfisch.
16 Aug 2021 um 18:40 Unfreundlicher Lieferant, trockenes Essen mit 3 Tropfen Soße
16 Aug 2021 um 16:16 Diese Lieferung hat definitiv null Sterne verdient !!! Das Fleisch war einfach nur schwarz. Ich wollte mein Fleisch durchgegart aber nicht schwarz!!!! Nicht empfehlenswert