K&R GRILLHAUS

K&R GRILLHAUS Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 210 Bewertungen
13 Okt 2020 um 22:31 Nach 2,5 Stunden ist das Essen immernoch nicht da!!
13 Okt 2020 um 21:53 Habe 1,5 Stunden gewartet! SMS Lieferando mit anzeigte dass ich noch weitere 5 Stunden auf meine Bestellung warten müsste rief ich an. Erschreckend war dann zu hören, dass es keinen Fahrer gibt und ich das Essen doch selber abholen soll!! unverschämt!!
13 Okt 2020 um 20:47 Es kam nie etwas an
12 Okt 2020 um 21:43 Kein Essen bekommen . Und anrufen ist zwecklos
17 Sep 2020 um 21:13 diesmal lange gewartet aber was macht man nicht alles für gutes Essen
21 Aug 2020 um 20:50 Wäre auch geil wenn das Essen tatsächlich geliefert werden würde und der Laden auch telefonisch erreichbar wäre, statt es durch klingeln zu lassen.
15 Aug 2020 um 12:37 Habe 1,5 Stunden gewartet! SMS Lieferando mit anzeigte dass ich noch weitere 5 Stunden auf meine Bestellung warten müsste rief ich an. Erschreckend war dann zu hören, dass es keinen Fahrer gibt und ich das Essen doch selber abholen soll!! unverschämt!!!
26 Jul 2020 um 17:14 Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Restaurant gemacht: Normale Cola statt Cola light geliefert, Hähnchen(wahrscheinlich vom Vortag) statt Kalbfleisch bekommen, Pommes nicht durchgebraten, kaum Salat, Gurken oder Tomaten in den Döner-Gerichten. E
13 Jul 2020 um 8:30 Essen lau warm, Pommes matschig.
18 Jun 2020 um 21:48 1. keine Soße obwohl man es wählen konnte. 2. sollte schon Brot dabei sein. Nicht nochmal.
18 Jun 2020 um 19:27 Sehr lange lieferzeit heute
18 Jun 2020 um 16:16 Lange Lieferzeit für 3,0 KM. Sauce ausgelaufen! Ware wurde wohl im Rucksack transportiert und nicht im Wärmepack. Aber noch geniessbar, wollte die Sosse aber nicht aus der Tüte kratzen.